教务处组织召开2017-2018学年第一学期期中教学检查工作会

2018年05月10日 09:51  点击:[]

本站消息 2017年10月24日,教务处、教师教学发展中心(教学质量监督与评估中心)、实践教学条件管理中心、现代教育技术中心,在至诚楼424会议室联合召开2017-2018学年第一学期期中教学检查工作会。各学院主管教学领导、教务办负责人,教务处、教师教学发展中心、(教学质量监督与评估中心)、实践教学条件管理中心、现代教育技术中心相关科室人员等50人参加会议。

教务处处长胡先奇就本学期期中教学检查涉及的日常教学运行、立项建设项目进展情况、专业评估与认证评估、期中考试等重点内容作详细安排和要求,并对优秀系(教研室)、教学团队、教学名师、优秀本科生导师、优秀教学管理工作者等的认定和遴选工作进行了说明和安排。教师教学发展中心(教学质量监督与评估中心)陆自强主任就《云南农业大学本科教学工作审核评估整改工作时间节点安排表》的要求,安排各学院整改工作自查及中期检查。实践教学条件管理中心陈建斌主任对实验室日常管理、实验室安全检查、实践教学条件建设三年规划等工作作了安排。会议由教务处副处长刘雅婷主持。

编辑:陈智鑫

关闭

云南农业大学实践教学条件管理中心  版权所有  2018

联系我们:联系电话:0871-65226031

通讯地址:昆明市盘龙区云南农业大学逸夫楼A区